Разлука.

Твои глаза, твои тревоги.
Моя слеза, твои дороги.
Твоя усталость и печаль.
Уже не жаль, ещё не жаль...
 
И ночи темная вуаль укроет, сонный скучный город.
А ты так горд, но так же дорог.
 
Не знаю, сколько там дорог, не в курсе я про расстояние.
Я ненавижу расставания.
 
На час, на день или на миг...
А может, счастье просто блик??
Короткий солнечный "привет".
 
Не знаю, где найти ответ, и если счастье в жизни есть, то почему оно не здесь??
 
Не знаю, как тебя понять...
Скучать, любить иль проклинать?
 
Я замерзаю без тебя,
Вновь тихо плачу по ночам, скучаю по твоим плечам...
 
А ты, мне с холодом в ответ, сухое, грубое "привет".
 
Нужна, быть может не особо...
Я встречи жду, как и вчера, считаю эти вечера.
 
А между нами города,
А между нами время, люди...
 
Но, точно знаю, вместе будем.
 
Люблю тебя и жду ответ,
Скажи, с улыбкой мне "привет" и расскажи о чем мечтаешь...
Ведь точно знаю, ты скучаешь.