Пара чёрных носков

Пара чёрных носков
Как же трудно найти себе пару,
 
Среди только черных носков,
Овощи есть, обдатые паром,
Если к гамбургерам Любовь.
-
Тяжело от всего отказаться,
Ради призраков чьих-то грез,
На диване легко распластаться,
Выбрав классику среди поз.
-
В шесть утра резво встав на зарядку,
Отложить будильник на семь,
Для походов купивши палатку,
Подарить сериалу весь день.
-
Как же трудно найти себе пару,
Среди только черных носков,
Ведь такие по пятницам в барах,
Караоке поют про любовь.