Вещи неизменные

Вещи неизменные
Есть вещи в этом мире неизменные:
Прогноз погоды обманёт в который раз,
В Мытищах вечером, обпившись пенного,
С утра не отыскать себя в одном из графств.
-
С глазами чистыми, почти безгрешными,
В окошке ЖЭКа вам не улыбнется та,
Ласкала уши, что пустой надеждою,
Прислать сантехников чуть раньше четверга.
-
Читать стихи смешного неврастеника,
Зависеть полностью от горькой робусты,
Ждать на балконе лета вместе с великом,
На свадьбах не уметь произносить тосты...