ответ (вдохновила песня Ю.Визбора)

Ты у меня одна,
Словно в году - весна,
Словно в ночи - луна,
Словно в степи - сосна...
Ю.Визбор
 
*****************
Ты говорил: - одна...
Счастья прибой - волна,
Кружится голова:
Ласки твои, слова...
Тот незабвенный день:
Май нам дарил сирень,
И ускользала тень
Под голубую сень...
 
О королева-ночь,
Можешь ведь нам помочь:
Счастье нам напророчь...
Вот он уходит прочь.
Доля его зовет
Снова за горизонт -
Брезжит едва луна,
Рвется в душе струна.
 
Слышишь, тебя зову
Снами - и наяву,
Под голубой звездой
Я говорю с тобой:
Знаешь, ведь ты - один
С юности - до седин,
Верный и добрый маг,
Жизни моей маяк.
 
Честь для тебя - не звук,
Самый надежный друг,
Кров от житейских стуж -
Мой и отец, и муж.
Память про сказку-ночь -
Наша с тобою дочь.
Греет и светит вновь
Счастья звезда - любовь...