лайтПОРНО

лайтПОРНО
Она надела шелковые стринги,
Комплектом тоже шелковый халат,
Слегка накрашена, горячая блондинка,
А я придумал слово "вычёкак".
-
Она на ухо как в лайтпорно томно,
Мне предлагает поиграть в игру,
Любые, говорит, желания исполню,
А я стихотворение пилю.
-
Она вздыхая курит на балконе,
Довольная как-будто второй раз,
А я с испариной неспешно в телефоне,
Оцениваю стройность этих фраз.