Хочуя Наморе

Хочуя Наморе
Привет незнакомец со смуглою кожей,
Ты прерий питомец иль с острова схожий?
-
Твой прищур с загаром, что бронзой потёртый,
Твой волос с пожаром, набедрены шорты,
-
Зубами сверкает, текилой разит,
Меня понимает иль делает вид?
-
С широкой улыбкой, как кролик сиднейский,
Горячий взгляд пылкий, намерено дерзкий,
-
Скажи своё имя, ну, what is your name?
"Хочуя Наморе"- ответил он мне...