Нам нужен ответ на вопрос: " Почему?"(Allada and Alexander Zhuk )

Allada
Когда-то, давно,
На заре Человечества
Родился вопрос,
Существующий в вечности,
Это Адам, взглянув на Луну,
Подбросил вопрос в никуда, никому...
Сакральный вопрос: " Почему?"
Alexander Zhuk
«Как сладко оно
Это яблоко Евино,
Я слышу звонок –
Было мягко, вдруг – кремнево!
Ева, зачем зазываешь во тьму?
И - что происходит? Никак не пойму…»
Грозится Бог: «Рай отниму!»
Allada
Этот вопрос века задают..
С этим вопросом "в рабстве" живут,
Этот вопрос для взрослых мужей
Причина сомнений, споров, страстей!
Alexander Zhuk
И бедный Адам
В Раю жутко мечется –
Быть может – «балда»?
Что ж послушал советчицу?
Шёл бы тогда ты мимо неё –
Смыл бы желанье холодным ручьём!
Вонзилось в сердце змеёй…
Allada
Ева и фрукт... они виноваты?
Нет! Соблазнитель - Змей распроклятый!
Было в Раю ему мало утех,
Нужно Адама ввести ему в грех…
Alexander Zhuk
Шагнул Люцифер –
Он – ангел злой! Падшие…
Людей – в «пасть», как жертв -
Грехи вдруг познавшие!
Рядом хохочет, глумится Лилит,
Ей ли не знать, как грех в теле кипит?
Зло – лишь любовь победит!
Allada
Любовь Безусловная!
Любовь настоящая,
Божественной искрой в сердце горящая!
"Сокровище" это Адам сбережет -
Живет до сих пор Человеческий Род!
Alexander Zhuk
Но - на Земле до сих пор нет ответа –
То райское яблоко – тьмы или света?
Чтоб жизнь продолжалась – не будь ты дремуч!
Нам нужен ответ на вопрос: " Почему?"