Когда смешно, тогда не страшно!

В столицу Европы ( «ЕвропЕй не бывает)
«Бомонд» устремляется, « ТворчествО представляет!
Когда к « выставкам» этим всерьёз относиться,
То страшно становится ( можно сказиться)!
Искусством сегодня бред называют:
(Свою бездуховность не понимают)
«Художник» рисует пейзаж гениталиями...
Под стать и « художница», - мочой и фекалиями...
Сначала мне страшно стало за мир, -
"Бацилла чумы" уже празднует пир!
Подумала...в парке на скамье посидела,-
Всё переиначилось, пересмотрелось.
Природа мудра. Божественна. Знает.
И «зерна от плевел» сейчас отделяет!
Явление такое известно давно -
«Перед рассветом время черно»!
Сарказм и ирония! Нужно смеяться
Над тупостью « нелюдей"! (Не ужасаться)!
Кривлянье и фарс, - « плохое кино»,
Не страшно становится, просто смешно!
История много знает примеров,-
Природа и Бог всегда примут меры,
Очистят планету и всю атмосферу,
Но нам нужно верить! Не терять в это Веру!
(Еще не мешало б « в себя» заглянуть,
Получше узнать, разглядеть свою суть)!
 
«Сказиться« по словарю Даля: (южный диалект) беситься, как волк, собака; скаженый, бешеный. |