Любовники

Любовники

Аудиозапись

Просто любовники, просто изменники,
Просто любви своей они пленники.
Годы они провели друг без друга,
Встретились поздно, нарушив разлуку.
 
Они не хотели кого-то обидеть,
Но друг друга не могут не видеть.
Жизнь их столкнула случайно и всё же
Только лишь он для неё стал хорошим,
Только она для него родная,
Ключ эта встреча дала им от Рая.
 
Кто-то завидует, кто-то осудит,
Кто-то не верит им..., но это люди.
Вы не судите, не Вы их создатели,
Не надо в душе в них сыпать проклятьями.
 
Просто любовники, просто любимые,
Богом одним могут быть лишь судимые!
Может им счастье с Небес и обещано,
Любят друг друга мужчина и женщина!