Бог видит всё

Прости Господь, я не могу судить,
Но стало много тех, кто только учит.
Не понимая слово ВОЗЛЮБИТЬ,
Они считают, что всё знают лучше.
 
Советами своими доконать,
Они готовы раненую душу,
И лишь они умеют прославлять,
И голос Твой они лишь могут слушать.
 
Они духовные, а остальные нет,
И в правильную церковь они ходят,
И только лишь они всем дарят свет,
А вот в других лишь темноту находят.
 
Что делать? Больно видеть мне,
Когда друг друга обижают христиане,
Молюсь о них сегодня в тишине,
И знаю, что мне душу, они ранят.
 
У них как будто, за Тебя болит душа,
Они за Истину Твою борцы святые,
Не понимают, что живут греша,
И осуждают всех, кто не такие.
 
Но Ты Господь всё видишь с высоты,
Ты Друг для грешников и ждёшь их покаяния,
Дай христианам, больше доброты,
И глубину открой самосознания…