Благодарю

Спасибо Господи Тебе за новый день,
За Твою милость, за охрану жизни,
За май и за цветущую сирень,
За узкий путь к Твоей святой Отчизне.
 
Благодарю за радость бытия,
С Тобой, Господь, душою расцветаю.
Ты - Всё во всём, Ты - Жизнь, Ты - Песнь моя,
Тебе я своё сердце доверяю.
 
Иду я неизведанной тропой,
Но я спокойна, Ты ведёшь за руку.
Я встречи жду, Господь мой Дорогой,
И этот день Твой сократит разлуку.
 
Я знаю, что Ты встречи тоже ждёшь,
Уже мне и Обитель приготовил,
И Сам навстречу радостно идёшь,
Путь освещая мне Своей любовью.
 
Ты моё сердце от греха омыл,
Своею драгоценной, чистой кровью,
Меня Ты больше жизни возлюбил,
Не прибегая даже к многословию.
 
Ты на Голгофе искупил меня,
Простил грехи и оправдал навеки,
Ты мою душу вынул из огня,
Благословений посылая реки.
 
Господь, Тебя за всё благодарю,
Благоговея сердцем, поклоняюсь.
За каждый день спасибо говорю,
И, ближе – ближе к Небу простираюсь.