МЫ УПЛЫВАЕМ В ДАЛИ

Пламя горит,
Сердце трещит,
Возле тебя
Моя красота,
Эта любовь
Нас озарит,
Нас озарит восходом,
На побережье
Твоей души,
Я и свобода,
Часто смотрю я,
Вдаль от луны,
Вижу тебя и море,
Часто плескаюсь
В эхах звезды,
Я наполняюсь как воды,
Ветром лечу,
Дух красоты,
Часто я в небе
Над домом,
Всё от любви,
Всё от любви,
Тихо горю я морем,
Вдаль от луны,
Вижу мечты,
Их подарю
Вам, я раем,
И осветив дорогу любви,
Мы уплываем в дали…
****