ДАНКО

****
А на заре горят костры,
Сжигает мир мой след пути,
А я горю своей душой,
Я мир принес тем кто изгой,
Я показал им небеса,
Они смотрели на меня,
Они смотрели как из дня,
Я сделал небо для себя,
Они сказали дай глоток,
Того что есть святой исток,
Я сердце вынул и отдал,
А сам упал, исчез, пропал.