РЕКА ДУШИ

****
Река души,
Течет в меня,
А я плыву,
В тебя весна,
Я на волне,
Словил рассвет,
Я брызгал всем,
Свой свят привет,
И на качелях красоты,
Я свет поймал,
И рай в пути,
Я обошел его вокруг,
Я сделал вздох,
И сделал круг,
Я освятил места любви,
Что над душой,
Взвивались в сны,
И тело тихое моё,
Качалось на волне легко…