Секреты все преодолела...

Секреты все преодолела...

Аудиозапись

Волнения нежно растворяли
И в огонь любви меня бросали...
Все чувства страсти трепетали-
Мечту они мою связали!
 
И связан сердца амулет...
Встречал с ней свой рассвет
И там оставил страсти след-
Любви красивый был букет!
 
Ночь насыщал своей любовью...
По жизни ты была мечтою
И страсть любви не угасала-
На крыльях счастья всё летала!
 
Любви сплетённые два тела...
Секреты все преодолела
И тайна счастьем обнажилась-
Так с одиночеством простилась!