Спасает лишь мечта

Быть может, просто, ты устала
И дверь закрыла на замок?!
Быть может, просто , ещё мало --
Очередной учу урок?
Когда горящая душа
По небу чиркнет, словно спичка,
Тогда лишь только не спеша
Я пролечу лишь миг –привычка
Летать и падать, подниматься
И вновь разбег и высота…
Вот только стала вдруг ломаться…
Спина…спасает лишь мечта!
Не уставай!—прошу тебя я,
А сам покоя не даю…
Живём мы только лишь любя.
А что люблю—я не таю!