Листочки

Листочки
Болела. Банально: "свалила" простуда,
"Расклеилась" каплю -и вот результат.
Но вышла сегодня на улицу : утро,
Кругом тишина и весны аромат !!!
 
Листочки свои распустили деревья,
За 3 дня как быстро они подросли)))
И НЕ улыбнуться я им не посмела,
Домой не ушла, не вдохнувши Весны !!!
 
Черёмуха, яблони, вишни, ранетки,
И гул в далеке пробежавших машин.
В песочницах снова копаются детки.
О, как ты чудесен, проснувшийся МИР !!!
 
Полгода прошло.Не писалось ни строчки)))
Холодной такой была поступь Весны.
Но ... вышла на Солнце, увидев листочки...
Душою своей оживаем и мы !
 
12.05.2018