Домовой

Домовой
Ты прости нас, Домовой,
Отпусти скорей домой!
Обещанье не нарушу:
Отпусти ты наши души !!!
 
Мой хозяин, дорогой !
Помоги , продай, закрой
Домик мой, мою квартиру,
Ты, пойми, что нету силы
 
Здесь держать чужих людей.
Я хочу, чтоб смех детей,
Топот звонкий раздавался.
Ты прости, что не осталось
 
У меня любви к нему,
Кого бывшим я зову.
В настоящем нету пытки:
Знаю, ты простишь ошибки.
 
Ты простишь, что не была
Счастлива и весела
В твоих сказочных чертогах.
Я молю тебя и Бога
 
Продай домик поскорей,
Новых посели людей.
Будет скоро новоселье,
Людям и тебе-веселье.
 
Будет счастлива семья -
Домового и моя !!!
Коль не хочешь оставаться,
То не будем расставаться
 
Вместе въедем в новый дом,
Вместе счастье в нём найдём!
 
15.10.2017