Тогда поймём ...

Ах, эта первая Любовь! ! !
Была Я счастлива с тобою.
Но, видно, чёрный кот прошёл
Меж нас двоих, оставив боли.
И, видно, нам не суждено
С тобою быть - лишь вместе,
Не быть с тобой одной судьбой,
А боль на сердце всё сильнее.
 
Твой след, твой след -
Уже не может повториться.
Твой след, твой след -
Не повернуть назад.
Он столько времени уж длится -
Прошла и Осень и Зима, Весна,
А ночью вновь Ты мне лишь снишься:
В объятьях Я - в твоих руках! ! !
 
О, как тебя мне не хватает,
Но из судьбы поторопился Ты уйти.
Если б любил - об этом знал бы,
А без тебя упрямо уходят дни -
Один за другим, один за другим!
По жизни рядом идти вместе -
Прибавило бы мне столько сил! ! !
Лишь выстрадать Любовь нам нужно,
Тогда поймём, как нужно вместе быть!