Лунное мгновение

Лунное мгновение

Аудиозапись

Режет слух тишина,
Мы одни в этом мире.
Начертила луна,
Нам квадратик в квартире.
 
Он как остров любви,
Для двоих только создан.
Мы с тобой корабли,
Что причалили к звёздам.
 
Как прекрасны мечты,
Прочь гоню я сомненья.
Хорошо, что есть ты,
В этом лунном мгновеньи.
 
 
 
Сергей Колбасов - Лунное мгновение (муз. Е. Лебедева, ст. С. Колбасов)