Любовная история 3

Любовная история 3
Сандалий Дулин, видный малый.
Тягает на железке шпалы.
Как говорит о нём народ,
Нормальный парень, и не жмот.
Он спозаранку на работе,
И как дела идут к субботе,
Берёт Сандалия мандраж.
Он в клуб летит, включив форсаж.
Ведь по субботам в клубе танцы.
Ну, обниманцы, прижиманцы...
Он там оставил свой покой,
Со Флюсей Заварухиной.
Во Флюсе он души не чает.
Она ж его не замечает.
Сандалий к ней и так, и сяк,
Но все старания - пустяк.
О ней все мысли, днём и ночью,
Но как увидятся воочию.
Становится немым язык,
Раздует ноздри, словно бык,
И пары слов связать не может,
А Флюся зыркнет, этак, строже.
С позором он бредёт домой,
И начинается запой.
Тут, как в тумане, рельсы, шпалы.
Работы много, водки мало.
И как законченный итог,
Сандалий с "белочкою" слёг.
Об этом слух дошёл до Флюси.
Но чужды Флюсе "муси - пуси".
Сжав всё внутри себя в кулак,
Лишь тихо молвила: Слабак...
И парню сердце разбивая,
Сама не менее страдая.
Себе - не ам, чужим - не дам.
Теперь льёт слёзы по ночам.
Все мы прекрасно понимаем,
О чём история простая.
Любовь, ребята, это труд,
А не бесстыжий, лёгкий блуд.