В нас Победы вьётся вязь...

Аудиозапись

Стал я лучше понимать
Материнские морщины,
Стал я чаще вспоминать
Про отцовские седины.
Сколько есть во мне их сил
Буду в детях своих тратить,
Корни наших тысяч жил
На пустяк бы не растратить...
В нас Победы вьётся вязь,
Жизнь бежит с корней родимых...
Под окном шумит мой вяз
Весь в морщинах и в сединах...