Прощай...

Я не держу обид, и не желаю зла,
Ты в небе журавля, поймать ещё сумеешь...
Меня лишь удержать, в руках ты не смогла...
Выходит правда, то пожнёшь, что и посеешь...
 
И пусть рыдает дождь, и плачет грусть,
Я всё равно сквозь слёзы буду улыбаться!..
И никогда к тебе я больше не вернусь!
Не надо провожать...Счастливо оставаться!..