Неудачная роль...

Печальный взгляд ты прятать не умеешь,
Её ты ищешь, глядя в пустоту...
Хотя и понимаешь, что не склеишь,
Разбитую тобой, твою Мечту...
 
И этой ночью снова не уснёшь...
До самого утра, смотреть на звёзды будешь...
Но ту, что любишь больше Жизни, не вернёшь...
И никогда её, ты не забудешь!..
 
Тебя о Счастье, спросит утренний туман,
И будешь врать ему, и радостно смеяться...
Но даже сам поверив в собственный обман,
Счастливым долго, ты не сможешь притворяться...