Журавли.

Снова грусть...Журавли над моей головой, в небесах закричали,
Будто знают они, что дороги без них я к тебе не найду...
Журавли, ну зачем вы покой мой короткий, на мелкие части порвали?..
Я беру свой рюкзак, и как тень от их крыльев, за ними иду...
 
По разбитой дороге, пыль поднимаю ногами,
Я кричу журавлям, и услышав они голос мой,
Закричали в ответ, но спрятались за облаками...
...Снова сбился без них я с Пути, и глаза опустив, возвращаюсь обратно домой...