ВЕСНА 2018...

ВЕСНА 2018...
Весна на зиму наступила,
Теплом снега все растопила,
Баб снежных в лужи обратила,
Газонным хламом поразила,
 
Сосульки сбила и перила,
Теплом весенним наградила,
В сердца любви порыв вселила,
Котов концертом одарила,
 
На ветках почки возбудила,
России выбор подарила,
А мерикосов приструнила,
Заткнув военное горнило –
…………………………….
Теперь наверняка оне
Завяжут грезить о войне…
 
2018 Марта