Сноуборд

Подобно птице со снежных вершин,
Пикирую вниз на крутых поворотах.
Ни ветер, ни скорость меня не страшит
Я так увлечен красотою полета.
 
Трамплин за трамплином бросок в небеса,
Подобно снаряду лечу над горою
Мелькает повсюду одна белизна
И лес простирается хвойной стеною.
 
Мой мир, моя слабость теперь на века,
Связала меня в свои сети так прочно,
Моя дорогая для спусков доска,
С тобой я не вижу преград, это точно.