Удача

Держись за удачу левой и правой,
Не мешкаясь двигайся только вперёд,
Обиду считай ты злейшей отравой,
И станешь в миг счастлив , наступит черёд !
 
Я верю,мой друг, что все станет прекрасно ,
Когда ты отбросишь балласты судьбы,
Уверен, грустить нам не нужно напрасно,
Ведь нет ничего интересней борьбы...
 
Борьбы за свободу, за титул, за счастье ,
Достигнув которых готовы летать,
По мне , ничего нету слаще участья,
В борьбе за возможность просто мечтать .