Не надо любить

Не надо любить
Не надо любить до смерти,
Не надо любить вообще.
Всегда беги от этой страсти,
И ты увидишь,что так проще жить.
 
Разве любовь тебе нужна?
Подумай разок! И реши для чего?
Любовь бесполезна, так еще беспощадна.
Разве тебе без любви плохо живется?
 
Сейчас уже всё абсолютно не то:
Любовь не та, чувства не те,
Да и люди совсем иные.
Любви уже ты не ищи на этом свете.
 
Совет мой - сердце береги!
Оно едино и не вечно,
Не трать себя на тяги ненужные,
Ты лучше в глубину внутри себя загляни.