КАК МИР ПРИРОДЫ МНОГОЛИК

Как мир Природы многолик,
Как много форм существования.
То чудо дня, а не ярлык...
То - дочь Земля. Её дерзания.
 
Во всём ту вижу красоту
Как миг проявленных мгновений.
Я всей Вселенной покажу
То чудо дня всех впечатлений.
 
Пускай любуются со мной
Ту сумму красок поглощая...
Земля, глаза любви раскрой -
Невеста ты!!! Сватов Я приглашаю.
22-05-2011