ЗЕМНОЙ УСТАВ, КОЛЛЕГИ, НЕ НАРУШУ

Вновь творческий настрой встревожил зримо душу
Пройдясь по телу жизненной волной.
Вселенский разум рвётся вновь наружу
Чрез слово донести свой жизненный настрой.
 
Прислушайтесь! Слова вберите в душу!
В энергиях любви творите образ свой.
Земной устав, коллеги, не нарушу -
Лишь подскажу тот путь что приведёт домой.
 
Его прошёл я, постигая разум
Всех тех спиралей что творят судьбу.
По времени пройдясь, сегодня вновь я с вами...
Кто верит в вечность жизни - помогу.
12-05-2018