ТЕ ГЛАЗА ВСЕ ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ЗЕМЛИ

Разбежалось Солнце по лужам,
Ослепив ярким блеском меня.
Но поверьте, я вижу не лужи -
В них любимой я вижу глаза.
 
Как их много в том радостном блеске,
В тех глазах я тону от любви...
Мне сегодня на слОво поверьте -
Те глаза все есть счастье Земли.
29-03-2007