Мамуля,милая.

Мамуля,милая прости меня,прости,
За то,что не всегда ценил,за тяготы
ночных переживаний,за огорчения и слезы,
Сказать хочу спасибо за мгновенья счастья
вымоленные тобою у небес на моем жизненном
пути,
За трепетный огонь любви спасающий в любые,
самые жестокие житейские морозы,
Я умоляю небо только об одном,
Чтоб ты ,как можно дольше была со мною рядом,
Чтоб боль,невзгоды обходили стороной наш дом,
Для счастья мне,прекрасный,светлый ангел
больше ничего не надо!