Хвала Любви.

Пути, дороги проходя,
Теряем силы, даже веру,
И поднимаясь чуть дыша,
Ведем себя к заветной цели.
Идем, неся в себе любовь,
Остатком сил и веры в чудо,
Находим сердцем верный путь,
Ведь по-другому и не будет.
Всегда спасала нас любовь,
Вела по узким тропам, сложным,
Поила дух нектаром грёз,
Хвала любви и высшим силам.