Злость накинулась.

Откуда злость вдруг навалилась,
Прикинулась никем и поселилась,
Уютно где-то в уголке,
В моей доверчивой душе.
Я не могу понять её,
Причины злости я не вижу,
Быть может чувствую тебя,
И злюсь лишь в унисон событиям.
Быть может ты был озадачен,
Или рассержен чем-то был,
И я теперь с тобою вместе,
Ношу взаимности букет.
Давай избавимся скорее,
От дум не нужных или дел,
И улыбнемся жизни вместе,
Так интересней, мне поверь.