Освещать свой путь душой.

Туман и темнота,
Но путь немного видно,
Два шага впереди
Не более того.
Идуший не спешит,
Прислушиваясь, слышит,
Стук сердца своего,
И следует пути,
Не видный никому.
О нём лишь знает тот,
Кто сердцем Бога слышит,
Тот будет знать свой путь,
И средь глубокой тьмы,
Осветить путь душой.