Вас мягко накрывают волны
Избаловал тебя пиит
Своими жгучими речами,
Ночами лунными не спит,
Его таланты бьют ключами.
Он комплиментами сорит,
Тебе ни слова не жалеет,
Все перемены в тебе зрит,
Порой немножечко робеет.
Но уж с тобой наедине
Слова и мысли его полны.
В объятьях нежных, в тишине,
Вас мягко накрывают волны.