Новая жизнь

Новая жизнь
Утро раннее пришло,
Солнце ярко расцвело,
Мне пора теперь вставать,
Чтобы школу не проспать.
 
На часах аж 6 часов,
На уроки я готов,
Так что время не теряя,
Быстро вещи собираю.
 
Вот умылся от души,
Поел каши, не суши,
Строгий свой костюм надел,
Стал бурляще чист и смел.
 
Casio часы на руку,
Должен выдержать разлуку
С милым домом и котёнком,
Так похожим на ребёнка.