Собиралась Ляля в люди...

Собиралась Ляля в люди...
В безлимите трудного дня и быта,
Устали топтать квартиру "копыта",
Проклято всё от стирки до глажки,
Пора накатить уже по рюмашке.
Затем по второй - За успех и удачу!
Подписать отказ в поездку на дачу,
Забить на рутину кол с молотка,
И насладиться бездельем слегка.
Роптать на себя в зеркало глядя -
И чужой на такую не глянет дядя,
Закрутить в бигуди наверху кудряшки,
Накрасить ресницы, и по рюмашке.
В короткую юбку влезть по бикини,
Чулочки на ножки от Валентино,
Декольте от пупка, кулон на груди,
Сумочка, туфли и давай - выходи...
Ах, да! Посошок налитый в рюмке,
Широкий шаг и разрез выше в юбке,
Ниткой в иглу, не попасть в тумане,
И вот он храп до утра на диване...
 
Михалев Андрей, 19.04.2018