Во мгле

Во мгле
За окном – дождь.
Оставляют капли следы на стекле.
Как твоя ложь -
Во мне.
 
Замолчит сыч:
Наступило время покинуть чердак.
Тишины клич -
Сквозь мрак.
 
Не скрипит пол:
Обездвижена кротко земная плоть.
Из семи зол
ЩепОть.
 
За окном – ночь.
Растворяются робко звёзды во мгле.
Отведи прочь -
В мольбе.