Молитесь

Молитесь
Потому что во многой мудрости много печали.
Из книги Экклезиаста
 
Скажите, ну зачем столица
Печаль несёт она когда?
Друзей здесь нет, печальны лица,
А жизнь - сплошная ерунда.
 
И кто поможет в скорби, боли
Закрыть ту времени печать?
Беда пришла ведь подневольно,
Чтобы права свои качать.
 
Но ты молись, себя не мучай.
Быть может, знак судьба подаст,
И примет Бог земную участь
В твоей судьбе. Бог не предаст.
 
Но ты молись, себя не мучай.
Беда и радость – вот контраст.
В молении станет тебе лучше.
Почто молчишь, Экклезиаст?