Обида, боль и вновь прыжок Ответ Г.Е.О. на «Жизнь»

Обида, боль и вновь прыжок…
Не бойся падения с высоты.
Поток надёжен и глубок
Небесной чистоты.
 
И, выплыв ты, меняя нрав,
Зажжешь свою свечу.
Мелодии услышав тех октав,
Вдруг крикнешь: « Я лечу!»
 
И звучный, высокий голосок
Минут отсчёт сбросит на ноль.
Поймёшь падение, прыжок
Принёс нам чистоту в любовь,