В душе - лихие времена Ответ Сащенко Тамаре на одноимённое.
В душе – лихие времена…
Ты не грусти.
Придёт прекрасная весна…
Ты отпусти.
А дождь, который моросил,
Он смыл давно,
Что было выше твоих сил,
Но не в кино.
А в жизни… грань тонка,
Ведь он ушёл нежданно.
Любовь, наверняка,
Его непостоянна…