Поэта это сладкий сон!

Поэта это сладкий сон!

Аудиозапись

Стих горит, он излагает
И часто за душу кусает...
Бывает песнею поёт-
Любовный у него полёт!
 
И, если стих начнёт рыдать-
Не остановишь, не унять...
Слезами он зальёт тебя-
Он это делает любя!
 
И, так чеканим все стихи-
Все для души они нужны
И щебетанье в каждой строчке
Не ясно пишем на листочке...
 
Его так нежно мы читаем
И вновь мы что-то исправляем;
Кусаем губы, говорим...
И чудо из него творим!
 
И вот готовый стих к изданию-
Его в компьютер заправляю...
Опубликован!...Он горит!
Принять поэтов он велит...
 
И дрожь по телу от волнения...
Признают ли его творение?
И, если да!... Как счастлив он!
Поэта это сладкий сон!