Как крик души!

Как крик души!
Как крик души -
Дыши!.. Пиши!..
Меня души
 
Потоком слов…
Меня кружи
В объятьях снов!..
 
В объятьях лжи…
Меня свяжи!
И накажи…
 
Убей в душе
Словами боль…
Дай мне уже,
Чужую роль…
 
Не согреши,
Мне напиши…
И изложи
 
Свою тоску!
В ней укажи
Одну строку…
 
Там, наверху:
"Не быть греху!"
В глуше души -
Уже реши:
 
Кто ты такой?
Зачем ты здесь?
Одной строкой
Тебя б прочесть!..
 
Как падежи
Тебя склонять.
Забыть о лжи...
 
Тебя б обнять…
Простить, понять…
Как – есть, принять…