Не хочу по утрам я писать!

Не хочу по утрам я писать!
Не хочу по утрам я писать
Хочу ночами творенья создавать!
Как истинный писатель - в темноте
Где луна давно подруга мне!
Как прежде это было - в тишине
Я писала дня грусть в темноте!!!