Бессмертный полк!!!

Бессмертный полк,Победы звон,
Скорбит душа народа,
За предков пролитую кровь,
Нам отстоявшую свободу!
 
Мы память с гордостью несём,
Победным маршем улиц,
И каждый держит над собой,
Безмолвный Лик Героев!
09.05.2018.