В счастия приход, убей, не верил

В счастия приход, убей, не верил,
Хоть увещевали, что во мгле
Обрету. Но ты, фантомом зверя,
Бередила раны на челе.
 
И пускаясь в долгий рукопашный,
Бой, где шансов выжить просто нет,
Все твердил - не страшно мне, не страшно,
И почил в плену твоих побед.
 
Интриганка-полночь. Голос тонкий -
Вязкий эротический астрал...
Надоело всё, как боль в мошонке,
Надоело так, что я устал.
 
Молоток в руке, мадам, поверьте,
Мне нужна прививка ото лжи,
Бейте! Буду жить, покуда черти,
Не достанут гвозди из души...