Сумрак

Нескончаема нить видений,
Только сумрак таится в ней.
Даже люди – скорее тени,
Что блуждают в потоке дней.
Время кажется лёгким бризом,
Но доводит порой до слёз.
Я так сильно устал от жизни,
Будто век эту ношу нёс.
Уходящие в ночь надежды
Защитить не способны нас.
А реальность никто не сдержит,
И никто от неё не спас.
Скроет память туманом сизым,
Шепчет ветер: - Печаль умерь…
Я так быстро устал от жизни,
Для чего она мне теперь?