Постмодернизм Must Die

Постмодернизм Must Die
*Must Die - (англ.) должен умереть
 
не бывать мне великим мессией
и серьёзным поэтом не стать
мне бродить босиком по россии
и о горькой судьбине стенать
 
некошерной банальною рифмой
мне глаголы вязать суждено
в море жизни коралловый риф мой
ураганом разрушен давно
 
быть приятно весёлым и голым
отдавая успешным трибьют
я б сердца ваши выжег глаголом
но за рифму глагольную бьют
 
терпеливо парнасские боги
сумасбродному выдали срок
час настанет для сирых убогих
краткосложных но искренних строк
 
я тихонько ваяю экспромты
в ожидании светлого дня
с грамматической рифмой знаком ты
верю спросит ценитель меня
 
я ворвусь в авангард ретротренда
и востребован буду везде
налетайте живая легенда
раскупайте дорогу звезде
 
улыбаясь в экран лицемерно
позабытую славу отдай
час назначенный для постмодерна
непременно наступит